Rindsschulter rosa gebraten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Sep 22 Zutaten:

Für 4 Personen:

800 g Rindsschulter-Deckel beim Metzger vorbestellen
Olivenöl
Fleischgewürzmischung
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Bratfett

Zubereitung:

Den Rindsschulter-Deckel kurz marinieren mit Olivenoel, Pfeffer aus der Mühle, Fleischgewürz. Kräftig anbraten und bei 200° C in den vorgeheizten Ofen schieben. Wenn die Kerntemperatur von 80° C erreicht ist den Ofen zurückstellen und bei 80° C ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Fleisch soll innen rosa sein, darf aber nicht mehr bluten.

Beilagen:
- Neue Kartoffeln mit Rosmarin gebraten.
- Verschiedene Gemüse.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: