Sommer-Gazpacho: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 26 Aug 22 Zutaten:

Für 4 Personen:

1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.

Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.

Dazu passen:
Crôutons.

Tipp:
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: