Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 22 Feb 23 Zutaten:

Für 4 Personen als Beilage:

1 kg Zucchini
4 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung:

Zubereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Die gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen. Die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des durchgepressten Knoblauchs hineingeben. Die Zucchiniwürfel beifügen, salzen und bei starker Hitze dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist und die Zucchini leicht Farbe angenommen haben. Die verbliebene Petersilie und den restlichen Knoblauch dazugeben. Mischen und noch 2 - 3 Minuten stehenlassen.

Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und als Beilage servieren.

Tipp:
"Trifolate" heissen diese Zucchini, weil die Mischung aus Petersilie und Knoblauch aös preisgünstigetr Ersatz für Trüffel gilt.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: