Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde: Rezept von: Daniel Lüdi-Muggli | Hinzugefügt am: 23 Feb 23 Zutaten:

Für 4 Personen:

2 mittlere gehackte Zwiebeln
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein
1,5 l Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
eine Prise Safranfäden
2 dl Schlagrahm

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 1¼ Stunde

Zwiebeln in der Butter glasig dämpfen. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen. Während ungefähr einer Stunde gut weich kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Safranfäden.

Servieren mit einer Haube Schlagrahm.

Der älteste Löwen der Schweiz: Landgasthof Löwen, Familie Lüdi-Muggli, 3412 Heimiswil

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: