Kreolische Sauce: Rezept von: Alberto Russo | Hinzugefügt am: 1 Apr 23 Zutaten:

Für 4 Personen:

3 Tomaten
1 Stangensellerie
1 grosse grüne Chili
2 EL grüne Oliven
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Olivenöl
1 Bio-Limette, abgeriebene Zeste und Saft
Salz

Zubereitung:

Die Tomaten einritzen und mit heissem Wasser überbrühen. Haut abziehen, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie putzen und würfeln. Chili entkernen und hacken. Die Oliven entsteinen und ebenfalls hacken. Alle Zutaten mit Zwiebel und Knoblauch vermengen, mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln und salzen.

Passt zu:
Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: