Für 4 Personen:
ca. 120 g Carpaccio vom geräucherten Thunfisch
ca. 120 g Carpaccio vom geräucherten Thunfisch mit Sesam (beide Thunfisch gibt’s bei der Migros, fertig geschnitten, vakumiert)
8 Melonenschnitze
Zitronensaft
Olivenöl
1 Zwiebel
Pfeffer
4 Erdbeeren zum garnieren
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Melone aufschneiden, entkernen und in schmale Schnitze schneiden, Erdbeeren putzen, halbieren und die Hälften in Fächer schneiden.
Anrichten:
Thunfisch abwechslungsweis fächerartig auf Teller anrichten. 2 Melonenschnitze pro Teller dazu anrichten. Fächer-Erdbeere dazu anrichten. Thunfisch leicht mit Zitronensaft und dann mit Olivenöl beträufeln. Etwas Pfeffer darüber mahlen, (auch über die Erdbeere). Zwiebelringe darüber geben.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: