Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta: Rezept von: José María Gonzáles Blanco | Hinzugefügt am: 26 Apr 15 Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

500–600 g Costine vom (iberischen) Schwein
Sonnenblumenöl
Thymian
Rosmarin
Oregano
Paprika
Meersalz
1–2 Knoblauchzehen, durchgepresst
125 g mittelfeiner Maisgriess
5–7 dl Hühnerbouillon

Zubereitung:

Spareribs portionieren, auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben. Mit Öl bestreichen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Knoblauch würzen. In der Mitte des auf 65 °C vorgeheizten Backofens 8 Stunden garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

Polenta Maisgriess und Bouillon unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf salzen.

Fertigstellen Spareribs 10 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen braten. Polenta anrichten. Spareribs darauf setzen, mit Salz bestreuen.

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