Für 4 Personen:
8 Würfel Thunfrisch frisch à ca. 35 g
ca. 300 g gebratene, in Scheiben geschnittene kalte Kalbshuft
Zum Marinieren:
2 dl Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL Chiliöl
2 Prise Zucker
etwas Ingwer
Thoncreme:
100 g Mayonnaise
150 g Thunfisch aus der Dose
8 g Sesamöl
6 g Wasabipaste
5 g Limettensaft
Salz
wenig Chilli
Garnitur:
grüne Spargelspitzen
Kapern
Blüten oder Sprossen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Thunfischwürfel und Kalbshuft marinieren. Alle Zutaten der Thoncreme zu einer halbflüssigen Masse mixen.
Anrichten:
Marinierte Thunfischwürfel und Kalbfleisch abwechselnd auf Teller anrichten. Thunfisch leicht salzen, Thoncreme auf Kalbfleisch verteilen, verstreichen und und mit grünen Spargelspitzen, Kapern, Blüten und Sprossen garnieren.
Restaurant Rüti, Herisau
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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