Appenzeller Biersuppe: Rezept von: Cyrill Maag | Hinzugefügt am: 29 May 24 Zutaten:

Für 4 Personen:

4 Scheiben Altes Brot
1 Zwiebel
4 EL Butter
1 TL Honig
2 EL Quöllfrisch naturtrüb
Gemüsebouillon
1-2 Prise Muskat
2 Eigelb
2 dl Rahm
Salz

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Die Brotscheiben in gleichmässige ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, Abschnitte auf die Seite stellen.

Zwiebel hacken und in 1 EL Butter andünsten, Brotabschnitte und Honig dazu geben und kurz mitdünsten, mit Bier auffüllen, mit Gemüsebouillon und Muskat würzen und für ca. 30 min köcheln lassen.

Eigelb und Rahm mit einem Schwingbesen gut vermengen, unter die Suppe rühren und 10 min auf kleiner Stufe mitköcheln.

Alles gut mixen und durch ein Sieb passieren und mit Salz abschmecken

Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne im Butter goldbraun rösten und damit die Suppe garnieren.



Rezept von Cyrill Maag, The Club

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