Marinade für Steaks: Rezept von: Wäis Kiani | Hinzugefügt am: 4 Aug 24 Zutaten:

Für zirka 4 Stück:

½ Tasse Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL frischer Zitronensaft
2 TL Worcestershire-Sauce
1 TL getrockneter Thymian
1 TLgehackter frischer Knoblauch
1 TL gemahlener weisser Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Mixer kurz durchmixen. Das Fleisch in eine Gefriertüte oder ein Gefäss mit Deckel legen, Marinade hinzufügen, gut vermengen und 1 bis 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Die Marinade kann auf Vorrat zubereitet und wie eine Salatsauce im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor sie ans Fleisch kommt. Nur die Zitrone immer frisch pressen, sonst wird sie bitter.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: