Tartar vom Lachs mit Mango, Avocado und Sprossen: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 30 Aug 24 Zutaten:

Für 4 Personen:

200 g Lachsfilet
1 reife Mango
1 Avocado
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
1 Handvoll Lauchsprossen

Zubereitung:

Lachs, Mango, Zwiebeln und Limettensaft miteinander vermischen
(der Lachs verändert die Farbe, weil er durch den Limettensaft “gegahrt“wird)

Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und sofort mit dem Olivenöl vorsichtig unter die Mango-Fisch Masse heben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Tartar auf dem Teller in eine runde Ausstechformfüllen, leicht andrücken und die Form wieder abziehen.

Mit den Lauchsprossen garnieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: