Marroni «Fleur de sel» - Castagne «Fiore di Sale»: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 25 Oct 24 Zutaten:

Für 4 Personen:

250 g tiefgekühlte Marroni
60 g Zucker
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
6 Prisen Fleur de sel

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: