Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin: Rezept von: Manuel Weyer | Hinzugefügt am: 1 Feb 25 Zutaten:

1 kg Hähnchenflügel
1 geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
Saft von 1⁄2 Limette
1⁄2 TL Meersalz
1 EL Honig
2 EL grob gehacktem Rosmarin

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch pürieren, dann mit dem Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Meersalz, 1 EL Honig und 2 EL grob gehacktem Rosmarin verrühren.

Hähnchenflügel vorbereiten und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren.

5–10 Minuten vor dem Grillen die Chicken Wings Raumtemperatur annehmen lassen.

Die überschüssige Marinade abstreifen und die Chicken Wings über indirekter Hitze grillen.

5–10 Minuten vor Grillzeitende die Wings gegebenenfalls mit der restlichen Marinade einpinseln.

Quelle: Rezept aus dem Kochbuch "Weber's Gasgrillbibel"

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