150 g Rahmquark
1 Esslöffel Curry
1 Esslöffel Senf
1/2 Teelöffel Salz
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
4 Eier, hart gekocht, grob gehackt
4 Scheiben Toastbrot, geröstet
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Alles in einer Schüssel verrühren. Die Eier sorgfältig daruntermischen.
Eiermasse gleichmässig auf dem Toastbrot verteilen und diagonal halbieren. Mit wenig Schnittlauch, Kerbel oder Dill, fein geschnitten, die Canapés garnieren.
Tipps
– Eier mit dem Eierschneider würfeln.
– Auf einem Buffet oder als kleine Mahlzeit mit einem Salat servieren.
Pro Person: 13 g Fett, 13 g Eiweiss, 16 g Kohlenhydrate, 988 kJ (236 kcal)
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: