Kräutervinaigrette: Rezept von: Romeo Brodmann | Hinzugefügt am: 8 Aug 15 Zutaten:

Für 3 dl Sauce

2,5 dl Sonnenblumen- oder Olivenöl
1 dl Essig
1 Prise Salz
1 EL gehackte und ausgedrückte Kapern
1 EL gehackte Petersilie
½ EL gehackter Kerbel
½ EL gehackter Estragon
½ EL fein geschnittener Schnittlauch
2 EL fein gehackte Zwiebeln
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Basierend auf kalter Sauce von Essig und Öl

Alle Zutaten gut vermischen. Einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut aufrühren.

Tipp: Diese Sauce passt zu Gemüse, Salat, kaltem Braten oder Kalbskopf.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: