Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella: Rezept von: Karl Niedermann | Hinzugefügt am: 23 Aug 15 Zutaten:

Für 4 Personen

500 g Lachs
4 Nektarinen
1 Päckchen Mozzarella Orecchiette Galbani oder kleine Kugel
1 Orange
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Nachdem der Lachs filetiert und entgrätet wurde, in Würfel schneiden und für 5 Minuten in dem Orangensaft mit Salz und Pfeffer marinieren.
In der Zwischenzeit die Nektarinen schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lachs aus der Marinade nehmen und in einer Salatschüssel mit Mozzarella Orecchiette und den Nektarinenscheiben mischen.

Mit Olivenöl extravergine, Salz und Pfeffer anmachen.
Kalt servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: