Avocadowürfel mit Rauchlachs: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Oct 14 Zutaten:

Für 4 Personen

0.5 Zwiebel

0.5 Peperoncino

0.5 Zitrone

2 EL Olivenöl

Fleur de sel und Pfeffer

2 Avocados

100 g Rauchlachs

4 Rosmarin-Flûtes

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Saft und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Mit Rauchlachstranchen, Zwiebel und Peperoncino anrichten. Mit je einer Flûte servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: