Kürbis-Tiramisu: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Sep 15 Zutaten:

75 g Mascarpone
75 ml Sahne
75 g Kürbispüree
3 EL Ahornsirup
1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Serviervorschlag:

100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit der Vanille-Schlagsahne krönen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: