Nüsslisalat mit Speckrolle: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Oct 15 Zutaten:

Für 4 Personen

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
2 EL rotes Pesto
11 Tranchen Bratspeck (ca. 130 g)

1 TL Senf
2 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
100 g Jogurt nature
½ TL Paprika
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
120 g Nüsslisalat
4 Eier, hart gekocht, grob gehackt

Zubereitung:

Teig mit dem Pesto bestreichen, in der Mitte quer falten. Specktranchen senkrecht leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Teig darauflegen. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen.Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200° C vorgeheizten Ofens.

Senf und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, Sauce würzen. Salat auf Teller verteilen, Sauce darüberträufeln, Eier darauf verteilen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: