Elenas Coniglio: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Nov 14 Zutaten:

Für 4 Personen

1,2 kg küchenfertiges Kaninchen
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
eine Flasche trockener Weisswein
eine Handvoll entsteinte Oliven
1 grosse Zwiebel
ein paar Knoblauchzehen
100 g Pancetta oder Speckwürfelchen
ein paar Zweige frischer Rosmarin und Salbei

Zubereitung:

Backofen auf 180° C vorheizen.
Kaninchen würzen und in genügend Olivenöl von allen Seiten abraten.
Mit Wein ablöschen und die restlichen Zutaten um den Braten legen.
Bratengefäss mit Deckel oder Alufolie verschliessen und für eine Stunde in den Ofen geben. Immer wieder mit Bratensaft übergiessen, etwas Wasser zugeben, um die Feuchtigkeit zu wahren.
Braten unbedeckt 10 bis 15 Minuten etwas Farbe annehmen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Bratzeit: ca. 1,5 Stunden

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