Fondue Chinoise mit Fisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Jan 16 Zutaten:

Pro Portion:

250 g Fisch und Meeresfrüchte pro Person (z.B. Seeteufel, Thunfisch, Lachs, Zander, oder Forellenfilets gerollt, rohe geschälte Crevetten, Jakobsmuscheln)
6 KNORR Bouillon Töpfli Gemüse

Zubereitung:

Fisch bei Bedarf aufrollen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. KNORR Bouillon Töpfli mit 1 1/2 Liter Wasser (reicht auch für 4 Personen) auf dem Herd aufkochen, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

Tipp:
Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren und Gemüsestücken ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren.

Verfeinern:
Mit einem Schuss Cognac oder Sherry schmeckt die Bouillon noch besser.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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