Fondue Chinoise mit Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Jan 16 Zutaten:

Pro Person:

200 g Fleisch pro Person (z.B. Rindshuft, Kalbs-, Schweins-, Lamm-, Pferdefilet, Pouletbrüstli, Truthahnbrust in Röllchen
6 KNORR Bouillon Töpfli Rind

Zubereitung:

Fleisch in 3 mm dünne Streifen schneiden.
KNORR Bouillon Töpfli mit 1 1/2 Liter Wasser (reicht für 4 Personen) auf dem Herd aufkochen, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

Tipp:
Beim Fondue Chinoise sind die Bouillon-Töpfli unschlagbar! Sie stehen einem aufwändig selbstgemachten Fond in fast nichts nach. Dem Gegarten geben sie einen unvergleichlich einmalig feinen Geschmack. Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren und Gemüsestücken ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren.

Verfeinern:
Mit einem Schuss Cognac oder Sherry schmeckt die Bouillon noch besser.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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