10 g Wasabi aus der Tube
15 ml Sojasauce
30 ml Zitronensaft
30 ml Sesamöl
150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
150 g Sauerrahm
100 g Räucherlachs
1 Avocado
1 Schalotte
Dill für Garnitur
wenig Limettensaft
- Alle Zutaten verrühren und in ein 0,5 L Gerät füllen.
- 1 Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
- Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
- Räucherlachs, Avocado und Rote Zwiebel würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Lachstatar auf einen Teller anrichten oder in ein Glas füllen . Mit Wasabischaum bedecken und mit wenig Dill garnieren. Sofort servieren und geniessen.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: