Räucherlachs Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 9 Oct 14 Zutaten:

150 ml Vollrahm

150 g Räucherlachs

150 ml Fischfond

20 ml Weisswein

1 g Salz

1 g Pfeffer

20 ml Vermouth

Zubereitung:

- Fischfond und den kleingeschnittenen Räucherlachs in einem Standmixer fein pürieren.
- Vollrahm zugeben und mit Wermut, Weisswein und Gewürzen abschmecken.
- Durch Sieb passieren und in ein 0,5 L Gerät füllen,
- 1 Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
- Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Serviervorschlag:

Auf Degustationslöffeln mit Keta-Kaviar und Petersilie anrichten.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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