Lauchcrèmesuppe „de Luxe“ mit Spargel und Lachs: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Apr 16 Zutaten:

Für 4 Personen

Lauchcrèmesuppe:
800 ml gutes stilles Mineralwasser
200 ml vollkommen entfetteter Hühnerfond
250 g Miniporree
2 TL Biobin
200 g weisser Spargel
200 g grüner Spargel
2 Scheiben norwegischer Superior Lachs (ca. 30 g)

Dekoration:
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Das Mineralwasser mit dem Hühnerfond und dem klein geschnittenen Porree etwa 30 Minuten kochen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Biobin einrühren, den verlesenen und in schräge Scheiben geschnittenen Spargel hinzufügen und nochmals aufkochen.

Kurz vor dem Servieren den in dünne Streifen geschnittenen Lachs dazugeben und mit der Petersilie bestreuen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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