Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Apr 16 Zutaten:

Für 4 Personen

Peperoni-Kartoffelsterne:
100 g Kartoffeln
200 g rote Peperoni
2 EL Geflügelfond
1/2 TL Paprikapulver

Bärlauchcrème:
1 Bund Bärlauch, einige Blätter zur Dekoration aufheben
150 g Magerjoghurt
2 EL Magerquark, 0,2% Fett
2 TL Kräuterbuttergewürz
Fleur de sel nach Geschmack

Brunnenkressesalat:
250 g verlesene Brunnenkresse
50 ml Mineralwasser
1 EL Balsamessig, 25 Jahre alt
Fleur du sel
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte gehackte Kräuter
1 TL süsser Senf
1/2 TL Biobin oder Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Paprika-Kartoffelsterne:
Die Kartoffeln und die Peperoni sternförmig ausstechen. Im Topf mit dem Geflügelfond und dem Paprikapulver nach Vorschrift garen.

Bärlauchcrème:
Den Bärlauch fein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Brunnenkressesalat:
Die Brunnenkresse auf Tellern verteilen.
Die Saucenzutaten vermischen und über die Brunnenkresse geben.

Anrichten:
Auf dem Brunnenkressesalat die Kartoffel- und Peperonisterne verteilen. Auf jeden Stern etwas von der Bärlauchcrème geben.

Mit den übrigen Bärlauchblättern dekorieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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