Coleslaw - Chabis-Salat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Apr 16 Zutaten:

8 Tassen fein gehobeltes Weisschabis
3/4 Tasse Mayonaise
3 EL Essig
3 EL Zucker
2 TL Wasabi-Pulver
1 TL mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe gepresst
1/2 Tasse fein geschnittene Zwiebel
1/2 TL Selleriesalz
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Rüebli

Zubereitung:

Das Kraut wird fein geraspelt, nicht gehobelt. Dazu kommt ein in kleine Stifte geschnittenes Rüebli.
In einer Schüssel wird das Dressing angerührt und nach dem Abschmecken mit dem Kohl, dem Rüebli und den Zwiebeln gut vermengt. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Früh vorbereiten, schmeckt erst richtig gut, wenn durchgezogen. Hält sich auch hervorragend einige Tage im Kühlschrank.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: