Für 6 Portionen
1 Becher Frischkäse, Ricotta
300 g Lachs, geräuchert
5 EL Öl, zum Ausbacken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Für den Teig:
2 Stück Eier
100 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise Salz
5 EL Wasser
Für den Teig die Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem Teig verarbeiten und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Masse in einer mit Öl erhitzten Pfanne zu etwa sechs Wraps hellbraun backen.
Gewaschenen Schnittlauch trockenschütteln und 12 Stück zur Seite geben. Restlichen in dünne Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Wraps mit Creme bestreichen, mit Lachs belegen, danach wieder Creme darüberstreichen und aufrollen. Mit einer Frischhaltefolie fest einwickeln und etwa 1 Stunden in den Kühlschrank geben. Danach auswickeln, einmal durchschneiden und mit einem Schnittlaustängel umwickeln.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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