Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 1 May 16 Zutaten:

Für 4 Personen

400 g Black-Tiger-Garnelen
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
Limettensaft
1 Packung Mischsalat
5 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
Limettensaft
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung:

Zubereitung: 20 Minuten
Marinieren: über Nacht

Crevetten mit Limonensaft und Knoblauch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schiffchen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Salat waschen, schleudern, mit einem Salatdressing nach Wahl anmachen und auf die Teller verteilen. Avocadoschiffchen um den Salat herum anlegen. Die Garnelen von beiden Seiten auf dem Grill grillieren und den Salat damit garnieren. Mayonnaise und Naturjoghurt verrühren, mit Limettensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und jeweils einen kleinen Dip zu jeder Crevette geben.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: