Grillierte Pfirsiche mit Amarettini: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 1 May 16 Zutaten:

Für 4 Personen

150 g Amarettini
50 g Butter
50 g Mandeln
200 g Sauerrahm
5 EL Amaretto
1 frische Pfefferminze
4 grosse Pfirsiche
1 TL Zucker

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pfirsiche blanchieren, die Haut entfernen, halbieren und den Boden coupieren, damit die Früchte standfester sind. Amarettini in eine Plastiktüte geben, verschliessen und mit einem Wallholz zerkrümeln. Amarettini-Brösel mit weicher Butter vermischen und auf alle Fruchthälften verteilen.
Früchte in Alufolie wickeln und 10 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen. Sauerrahm mit Zucker und Amaretto verrühren.
Grillpfirsiche mit Sauerrahm, grob gehackten Mandeln und Minze anrichten.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: