Pernod-Crevetten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 16 Zutaten:

Für 4 Personen

100 g weiche Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
100 g fein gewürfelte gelbe Peperoni
1 Spritzer Zitronensaft
24 Crevetten (à 30 g, entdarmt, ohne Kopf und Schale)
4 TL Pernod
8 TL Paniermehl
Salz
Pfeffer

Sonstiges:
4 feuerfeste Formen

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Weiche Butter, Knoblauch und Peperoni mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Crevetten in 4 ofenfeste Formen geben und leicht salzen. Die Buttermischung darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Je 1 TL (oder nach Geschmack mehr) Pernod in die Formen geben. Mit je 2 TL Paniermehl bestreuen und unter dem heissen Backofengrill 8-9 Min. goldbraun backen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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