Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne: Rezept von: Marianne Frener alias Mary Miso | Hinzugefügt am: 9 May 16 Zutaten:

Für 4 Personen

Pesto:
100 g Rucola
100 g Baumnüsse, gehackt
1,5 dl Olivenöl
100 g Parmesan, gerieben

Salz und Pfeffer

1 Baguette, in Scheiben geschnitten

1 Birne

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 45min

Für das Pesto Rucola, Baumnüsse und Olivenöl in einem Litermass mit dem Stabmixer pürieren. Parmesan dazugeben und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Birne in Streifen schneiden.

Baguettescheiben im Toaster toasten.

Pesto auf die Brotscheiben streichen und Birnenstreifen darauf anrichten.

Tipp:
Das Pesto ist im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar. Schmeckt auch super in einem Sandwich mit Rohschinken und Birne.

mary-miso.ch

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