Glasierte Frühlingszwiebeln: Rezept von: Karl Baumgartner | Hinzugefügt am: 11 May 16 Zutaten:

Für 4 Personen

8 Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
2 EL Olivenöl
½ EL Zucker
125 ml Weissweinessig
3 EL Blütenhonig
2 Lorbeerblätter
½ TL Korianderkörner, angedrückt
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Zwiebeln putzen, dabei etwas Grün dranlassen. In Olivenöl mit etwas Zucker anschwitzen und mit Essig ablöschen. Honig, Lorbeerblätter und Koriander zufügen und die Zwiebeln zugedeckt 30 Minuten bei sanfter Hitze im eigenen Saft schmoren lassen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: