Couscous-Salat: Rezept von: Andrea Burlet | Hinzugefügt am: 20 May 16 Zutaten:

Für 4 Personen

240 g Couscous
2 Salatgurken
200 g Mozzarella
2.4 dl Gemüsebouillon

Salatsauce:
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
1-2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
frische Gartenkräuter

Zubereitung:

Des Couscous in eine Schüssel geben, mit der heissen Bouillon übergiessen, kurz umrühren und zugedeckt stehen lassen. Gurke und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Den Couscous mit einer Gabel lockern , Gurke, Mozzarella und Sauce dazugeben. Alles gut mischen.

www.couch-potato.ch

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: