Ergibt 4 - 5 dl
1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
⅓ Bund Estragon
⅓ Bund Pfefferminz
⅓ Bund Korianderkraut (gehackt)
3 kleine Knoblauchzehen (gehackt)
2–3 rote Chili (entkernt, klein geschnitten)
Olivenöl
1 Biozitrone (Saft und abgeriebene Schale)
Meersalz
Zeitaufwand: ca. 15 Minuten
Kräuter, Knoblauch und Chili in einer Schüssel vermischen, so viel Olivenöl beifügen, dass die Masse bedeckt ist.
Im Cutter hacken, bis eine flüssige Kräutermasse entsteht. Zitronensaft und -schale einrühren, würzen mit Meersalz.
Tipp:
Passt zu Côte de Boeuf oder Lammschulter
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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