Kräuter-Chili-Öl: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 16 Zutaten:

Ergibt 4 - 5 dl

1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
⅓ Bund Estragon
⅓ Bund Pfefferminz
⅓ Bund Korianderkraut (gehackt)
3 kleine Knoblauchzehen (gehackt)
2–3 rote Chili (entkernt, klein geschnitten)
Olivenöl
1 Biozitrone (Saft und abgeriebene Schale)
Meersalz

Zubereitung:

Zeitaufwand: ca. 15 Minuten

Kräuter, Knoblauch und Chili in einer Schüssel vermischen, so viel Olivenöl beifügen, dass die Masse bedeckt ist.
Im Cutter hacken, bis eine flüssige Kräutermasse entsteht. Zitronensaft und -schale einrühren, würzen mit Meersalz.

Tipp:
Passt zu Côte de Boeuf oder Lammschulter

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: