Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze: Rezept von: Gelateria di Berna | Hinzugefügt am: 31 Jul 16 Zutaten:

200 ml Wasser
200 g Zucker
150 ml frischer Zitronensaft
(dafür brauchts ca. 4 Sorrento-Zitronen*)
frische Minze zum Garnieren

* auf dem Markt oder im Spezialitätengeschäft erhältlich

Zubereitung:

Zubereitung für beide Sorten: Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pürierte Beeren mit Zitronensaft und Sorrento-Zitronensaft in eine Schüssel geben, Zuckersirup hinzufügen, vermischen. Masse in einem Gefäss im Kühlschrank abkühlen. Ins Gefrierfach oder circa 35 Minuten in
die Eismaschine geben.

www.gelateriadiberna.ch

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: