Biff à la Lindström: Rezept von: Gaby Treier | Hinzugefügt am: 12 Sep 16 Zutaten:

Für 4–6 Personen:

500 g Gehacktes vom Rind
100–200 ml Wasser
3 Eigelbe
½ gelbe Zwiebel
150 g eingelegte Randen und
Saft
35 g Kapern
Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Randen in kleine Würfel schneiden. Rindergehacktes mit den Eigelben, etwas Wasser, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebel, Kapern, Randen sowie etwas Saft dazugeben, durchmischen und aus der Masse kleine Hacksteaks formen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks kurz beidseitig anbraten,
aber nicht vollständig durchgaren.

Quelle: Kochbuch «Klassiker der schwedischen Küche» oder im Restaurant Hej Hej in Baden

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: