Curry-Reis-Salat mit Früchten: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Sep 16 Zutaten:

250 g Reis

Sauce:
80 g Mayonnaise
150 g Joghurt nature
3 EL Orangensaft
3 EL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Nach Bedarf frische Früchte
1 Banane
200 g Ananas
1 Orange
1 Apfel
oder Dosenfrüchte.

Zubereitung:

Wasser aufkochen. Salzen. Reis beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Orangensaft und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Banane schälen und in Würfelchen schneiden. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden. Orange samt weisser Haut schälen und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.

Reis und Früchte zur Sauce geben. Mischen und mit Salz abschmecken.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: