Cracker: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Oct 16 Zutaten:

25 g Butter, flüssig, ausgekühlt
1 Eiweiss
20 g Weissmehl
1 Prise Backpulver
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer
½ TL Zucker
4 Baumnusskerne, fein gehackt
1 EL Mohnsamen

Zubereitung:

Butter und Eiweiss schaumig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Zucker beigeben, kurz weiterrühren.

Backpapier auf einen Blechrücken legen. Jeweils ½ TL Crackermasse dünn darauf ausstreichen. Die eine Hälfte mit den Nüssen, die andere mit Mohn bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: