Knusperige Schweinsöhrli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Dec 16 Zutaten:

Für 4 Personen

2 Schweineohren (von allen Borsten befreit)
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
wenig Knollensellerie
schwarzer Pfeffer
Piment
Sonnenblumenöl zum Ausbacken

Zubereitung:

Zubereitung: 30 Minuten
Kochen: 3 Stunden

Zwiebeln vierteln, Sellerie grob würfeln. Alle Zutaten in eine grosse Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Auf kleiner Hitze 3 Stunden köcheln lassen, bis der Knorpel der Ohren weich ist (nach 2 Stunden prüfen). Ohren aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In 1–2 cm breite Streifen schneiden, gut bemehlen und im Öl knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und servieren.

Tipp:
Schweinsöhrli kochen, in Streifen schneiden und kühl stellen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: