Randen-Glace: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Dec 16 Zutaten:

Für 4 Portionen

400 g Randen
200 g Wasser
150 g Rohrzucker
10 g Zitronensaft
400 g Crème fraîche
1 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Gefrieren: 2–3 Stunden

Randen in Würfel schneiden. Randenwürfel, Wasser, Rohrzucker und Zitronensaft in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. So lange kochen, bis die Randen weich sind. Masse mit einem Mixer pürieren und danach durch ein Sieb streichen, gut abkühlen lassen. Randenmasse zusammen mit Crème fraîche und Kakaopulver in die Eismaschine geben.

2–3 Stunden gefrieren lassen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: