Crostini al tonno: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Sep 14 Zutaten:

155 g Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
70 g Mayonnaise
25 g Zitronensaft, frisch
Pfeffer, weiss aus der Mühle
30 g Kapern, abgetropft
1 Pariserbrot

Zubereitung:

Pariserbrot schräg in Scheiben schneiden und im Backofen oder Grill ca. 5 Minuten goldgelb rösten.
Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Mixer zu einer homogenen Masse rühren.

Vor dem Servieren die Masse auf die Crostini verteilen und mit Kapern garnieren.

Tipp
Frisches Pariserbrot kann auch ohne rösten verwendet werden. Für grössere Mengen die Créme mit dem Dressiersack in Canapé-Förmchen (Tartelets) abfüllen und mit einer Kaper oder Dill garnieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: