Canapé Suwarow: Rezept von: Alessandro Filippini | Hinzugefügt am: 30 Dec 16 Zutaten:

Für 6 Portionen

6 Scheiben Toastbrot (Scheibe = 20 gr)
50 g Butter
20 g Kaviar
2 Stk. Eier, hartgekocht ( Stk. 50-55 gr )
6 Stk Sardellenfilets
12 g Petersilie, gekraust, frisch
1.5 Stk. Zitronen

Zubereitung:

Toastscheiben im Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und leicht mit Butter bestreichen.
1 TL russischen Kaviar über jeden Toast streuen. Das Weisse von hartgekochten Eieren klein hacken und gleichmässig über die Toasts streuen. Auf jedem Toast eine Sardelle ringförmig anordnen.

Auf einem Teller mit Petersilie und Zitronenvierteln servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: