Maisküchlein mit Chili: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17 Zutaten:

2 frische Maiskolben
2 Knoblauchzehen
4 rote Chilischoten
Koriandergrün oder Petersilie
1-2 Frühlingszwiebeln, weisser Teil
2 Bio-Eier
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
½ TL Salz
8 EL Weizenmehl

Zubereitung:

Mit einem Messer die Maiskörner vom Kolben trennen. Alle Gewürze fein hacken. Eier, Sojasauce, Wasser, Salz und Mehl gut mischen. Gewürze und Mais zugeben und alles zu einem Teig mischen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erwärmen. Mit zwei Löffeln Fladen formen, bei mittlerer Hitze anbraten. Nach dem Festwerden (1-2 Min.) wenden und fertigbraten.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: