Zutaten und Zubereitung für 4 Personen
Verschiedene Salate nach eigenem Gusto
(Nüssler, Lollo verde, Lollo rosso)
6 Tranchen Entrecôte ca. 2mm dick geschnitten
8 Jakobsmuscheln (frisch oder TK) ohne Rogen
Olivenöl, Balsamico, Salz, Sauerrahm, Fleur de Sel
Die Fleischtranchen mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Jakobsmuscheln in feine Scheiben schneiden und ebenfalls leicht trocknen Jetzt die zwei Komponenten abwechselnd in eine Terrinen Form einschichten. Diese bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Den gewaschenen Salat zu einem Strauss arrangieren und auf dem Teller anrichten. Die Terrine in 8-12 Stück schneiden und
zum Salat drapieren. Die Terrine - Tranchen mit Fleur de Sel würzen, den Salat mit Olivenöl und Balsamico beträufeln Mit dem Sauerrahm, welcher natur oder z.B. mit Vanille oder Paprika oder frische Kräuter parfümiert sein kann, den Teller garnieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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