Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Mar 17 Zutaten:

Für 10 Gläser :
1 Glas Weisswein
70 g Senfkörner
375 g Kandis- oder Rohrzucker
0.5 l Vin Cuit
2 ¾ l Wasser
3 kleine Zimtstangen
5 Gewürznelken
6 Anissterne
6 EL Mehl

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Die Senfkörner eine Nacht im Wein einweichen.

Den Zucker in Wasser auflösen und zusammen mit allen anderen Gewürzen für 25 Minuten kochen. Unterdessen das Mehl mit dem Vin Cuit vermengen. Die Gewürze aus dem Wasser nehmen.
Den mit Mehl angereicherten Vin Cuit hinzugeben und nochmals einkochen, bis die Masse die Konsistenz von Gelee aufweisst und den Mehlgeschmack verloren hat. Fürgen Sie den aufgeweichten Senf hinzu, kochen Sie es nochmals kurz auf. Geben Sie den Senf in die Gläser. Fertig.

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