Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous: Rezept von: Nenad Mlinarevic | Hinzugefügt am: 7 May 17 Zutaten:

Für 4 Personen

Lachsforelle

1 Filet von der Lachsforelle (ca. 400 g, ohne Gräten)
120 g Zucker
80 g Salz
Rapsöl

Rezept Schnittlauchcrème

Rezept Blumenkohl-Couscous

Zubereitung:

Salz und Zucker in einer länglichen Form mischen, das Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Form legen und komplett mit der Salz-Zucker-Mischung bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank 90 Minuten beizen.

Anschliessend den Ofen auf 52° C Heissluft vorheizen, den Fisch unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Ein Blech mit etwas Rapsöl einfetten, den Fisch im Öl wenden und mit der Hautseite nach unten auf das Blech legen. Luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und 22 Minuten garen. Wenn sich die Haut leicht vom Fisch lösen lässt, ist er gar.

Artikel in Sonntagszeitung

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