Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Sep 14 Zutaten:

12 Cherrytomaten, ohne Stielansätze
2 EL Oliven-Tapenade
12 Mozzarellakugeln (Bocconcini)
½ TL Zitronenschale abgerieben von unbehandelter Zitrone
2 EL Natives Olivenöl
1 EL Glatte Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer einen 1 cm dicken Deckel von den Tomaten schneiden. Die Tomatenkerne mit einem Kugelausstecher auslösen, ohne das Fleisch zu verletzen. Jeweils etwas Tapenade und eine kleine Mozzarellakugel in die ausgehöhlten Tomaten geben. Die gefüllten Tomaten auf Holzspiesse stecken und in dekorativ hohe Gläser stellen.

Vor dem Servieren
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Olivenöl und Petersilie verrühren. Vor dem Servieren etwas davon über jede Tomate träufeln.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: