Grillierte Kalbsniere: Rezept von: Louis Baschi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17 Zutaten:

Für 4 Personen

1 Kalbsniere (ca. 500 g)
Olivenöl zum Bestreichen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Aufwand: 10 Minuten
Grillieren: 5 Minuten

Kalbsniere in ca. 1,5 cm dicke Tranchen schneiden. Fett jeder Tranche so weit abschneiden, dass ein Rand von 0,3 bis 0,5 cm Breite bleibt. Tranchen mit Olivenöl bepinseln, damit sie nicht auf dem Rost kleben.
Nierentranchen auf beiden Seiten je 2–3 Minuten bei grosser Hitze grillieren. Vom Feuer nehmen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Dazu passen kleine Kartoffeln und eine Tomate vom Grill.

www.baschi-goms.ch

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: