Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17 Zutaten:

5 Lorbeerblätter
1 Chilischote, entkernt
3 Bund Petersilie
2 Bund Koriander
je 3 Zweige Oregano und Thymian
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Pfeffer
3 TL Salz
2 TL Zucker
3 dl Olivenöl

Zubereitung:

Chilischote entkernen, fein hacken. Lorbeer, Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten zu einer Paste mischen.

Verschlossen vier Wochen im Kühlschrank haltbar.

Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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